Маленькая женщина

Жанна Кулешова
Мне уже тЛи годика,   
Я влюбилась в Вадика,
Мы за Лучку ходим с ним,
Он мой дЛуг из садика!

Он мне улыбается,
Вадик – мой жених,
Он мне очень нЛавится,
Больше всех дЛугих.

Маму я пЛосила
Сделать мне кудЛяшки,
Платьице купила
В белые Ломашки.

Я иду счастливая :-)
Лано утЛом в садик.
Скажет: - Ты кЛасиииивая! -
Удивлённый Вадик.

Захожу я в садик…
Ах, какая жалость!
Заболел мой Вадик…
ЗЛя я наЛяжалась! :-(

***
ПодЛужусь я с Женечкой,
Он мне тянет мячик…
Может, мы поженимся,
Он хоЛоший мальчик! :-)

}|{.|{