муза

Искандер Шигабутдинов
Где ты бываешь вечерами
Хочу поодаль за тобой
Ходить с открытыми глазами
И слушать сердца звук глухой
°
Что ты на завтрак ешь и ужин
И что читаешь в тишине
И почему мне мир не нужен
Когда ты свет а я во тьме
°
Ты сон, ты образ, ты лишь муза
Тебя не знаю я, но всёшь
Довольно на весах мне груза
Чтоб перевесить эту ложь