Агроном-Космонавт

Максим Батманов 11
Саночки для Галочки!
Лыжи для Трофима!
А что же есть для мальчика,
По имени Максима???
У Максимки есть мечта!!!
А какая???
ВЫСОТА!!!
Быть он хочет космонавтом,
И в ракете быстрой мчаться!
Но есть ещё один Закон,
Стать он хочет Агроном!!!
И тогда на Марсе точно,
Зацветут его Цветочки!!! (СВ(к))