Опять заныло сердце...

Галина Кузьмина 2
Опять заныло сердце... В этот день
Я только с памятью моей могу кружиться.
День смерти... День рожденья... Юбилей...
Ему не посчастливилось случиться.
К холму могильному не многие придут.
Нет, не забыли! Жизнь нас разбросала.
Сегодня дочери твои блины пекут,
А ты любил картошечку да сало...
И мне про хлеб все время говорил:
"Не в ресторане же, уважь отца, родная".
Ты ни за что и никогда нас не корил.
Теперь сама себя корю, не уставая
За то, что в вечной суматохе дел,
Казалось, еще многое успею.
Но время обозначило предел...
Сегодня только память Душу греет...