Где-нибудь терпения достань!

Плотникова Лена
Вот и отгуляло наше лето,
подобрав закатные лучи.
Как ты, расставание, нелепо!
Принимать без слез все научи,
где звучат не слажено, фальшиво,
позабыв гармонии наказ,
хор ветров и опадает ива
узколистым октябрем для нас.
Беды все приходят сразу. Сразу,
заглянув за созерцанья грань,
будешь, любопытный ты, наказан.
Где-нибудь терпения достань!

9 ноября 2017