Когда к нам прикасаются ангелы

Александр Токарь
Иногда, когда всё уже сказано,
Когда в жизни тупик безысходности,
К нам спускаются высшие ангелы,
Избавляя от мук, страхов, робости.

Им подвластно творение вечности
Они нас обнимают лишь крыльями,
За дверями, шагов в бесконечности,
Они знают, как сделать нас сильными.

Наши души не видят, но чувствуют,
Что есть силы, земные и высшие,
Когда к нам прикасаются ангелы,
Мы уже понимаем, что выживем.