Ты для меня вся ночь...

Виктор Шаррон
***
Ты для меня вся ночь,
Все небеса земли.
Ты предрассветность рощ
На пустыре зари,
Непреходящий день,
Радужный перламутр...
...Через одну ступень –
Мой заповедник утр...