Станем тихими

Настя Деева
Давайте мы станем тихими?
Закроем все створки, тогда
Слова наши станут жидкими...
Зароемся в пыль навсегда.

В мутной воде безопаснее,
Как нам в гробовой тишине,
Забудем свои разногласия
И сгинем в прожорливой тьме.

Купаясь в ручье мироздания,
Глотая нектар и росу,
Мы станем единым сознанием,
Что травы в столетнем лесу.

Уста наши нити сковали,
Блистает серебряный серп...
Пускай же Земля отдыхает
От мук, от людей и их бед.