Музыка сердца во всём

Ирина Куракина
Музыка сердца во всём:
В воздухе, капле росинки,
Даже в растаявшей льдинке,
В нежной и хрупкой снежинке,
В танце листвы под дождём.

Сужен наш мир бытиём.
Тело познало влеченье.
Быстро прошло отреченье.
Бродим бесшумно как тени,
Выжжены души огнём.

С каждым пролистанным днём
Всё мимолётней мгновенья,
Жизнь - ручеёк наслажденья.
В каждом из нас от рожденья -
Музыка сердца во всём.