Модельный пизнес

Василий Радьков
Худые ноги, втягивают жизнь
из матушки земли, да прямо в жопу
ты так похожа стройностью своей
на антилопу, на антилопу.

Худые руки, что несут твой крест
отталкивают сладости и плюшки
вцепились в тряпки -подиумный бест
И побрякушки, и побрякушки.

Головка-маска, челюсти-оскал
надула губки,тянешься к "европпе"
А где же мозги? Я везде искал!
Читайте выше-ищите в жопе!