Пушистые молнии

Станислав Горохов
Надо мною мелькают
пушистые молнии -
пара белок
танцует на ветках пустых!
...Под молчанье хвои
и под лиственный шорох
бархатистые мхи
пригласили прилечь...


     Х       Х       Х