Приглашаю в зимний лес

Валентина Шеломова
Всех приглашаю в зимний лес,
В страну несказанных чудес.
Стоят заснеженные елки,
Блистают инеем иголки.

А рядом маленькие детки,
Пушистые раскинув ветки.
Березы, клены приоделись,
И белым саваном запели.

И тишина стоит такая,
Что даже сердце замирает.
Гуляет только тихий ветер,
Слегка качает ветки эти.

Не слышно птиц,  не видно белок,
Все замерло, спит сном все белым.
Той красотою любоваться,
И невозможно оторваться.

Чарует радостью и светом,
Волшебная картина эта.
И песню леса нам поет Зима
Хрустальной свежестью она полна.