Ты восхитительна!

Николай Векшин
Ты восхитительна! Ну, просто лучше всех!
Красивая. С блестящим интеллектом.
Фигуристая, ладная. Твой смех
Пленителен. Улыбка дарит светом.

Ты никогда не врёшь. Добра ко всем.
Не знаешь зависти, уныния и скуки.
Не создаёшь искусственных проблем.
В работе постоянно мозг и руки.

Ты грациозна, молода, стройна.
В твоих очах царит очарованье.
Собой надежна, честна и верна.
Не бегаешь на левые свиданья.

Ты божество. Ты ангел во плоти.
Я о тебе тоскую и страдаю.
Тебя придумав, я не смог тебя найти
Средь баб живых. Я идеальных среди них,
             увы, не знаю.