болезнь сына

Юлия Дихтяр
Третий час температура
Поднимается сильней.
Неприятная фактура
У кровати не моей!

Столько планов улетело
Псу бродячему под хвост,
Посидеть в кафе хотела,
Посетить с конями мост.

А теперь хожу, как нищий,
Как одна, среди людей,
Напитавшаяся пищей
Вдохновенья и идей.