В отражении неба...

Сиреневый Туман 59
                Прошептала река лабиринты в холмах,
                Удивляя округу блаженством...
                Опускаю к течению взор на руках,
                К омовению трепет, надежду и страх,
                И мечту в облачении женском...

                И роса, и слеза на ладонях моих,
                И дожди, и туманы, и ветер,
                Дремлют в сонных и влажных постелях своих...
                Мокнет берег...и я с сединой на троих,
                Здесь тебя почему-то не встретил...

                В одиночестве тихо войду в существо,
                Ощущая объёмное счастье...
                Под одежду крадётся в тепло волшебство,
                Сокровенное будто судьбы сватовство,
                В отражении неба отчасти...


                16 января 2018 год.