Аннотация к разговору начистоту

Кость Ярила
"Я хочу чтоб песне не было конца."
 Эдита Пьеха. "А любовь как песня".

Навь стремится в высоту.
Мавка ищет Бога.
Взяв в попутчицы меч,
Ту не найти дорогу!

Она, тая стаей птиц
Где-то в поднебесьи,
Дальним рокотом зарниц
Обрывает песнь их...