Моя новая планета..

Оксана Скокова
Языком по спине. Я телоход.
Изучаю твои пространства.
Нашла Н2О, водород.
И горных хребтов постоянство.***

Я вдыхаю запах планеты.
Что открыла совсем недавно.
Она равномерно прогрета.
Мне тепло от нее- это главное.***

Дрожь атомов чувствую остро.
И вулканы желаний активны.
Я на них забираюсь так просто.
Действуя интуитивно...