Снова не пишется. Т12

Николай Костылев 2
Снова не пишется,слово не ищется,
Словно пропало совсем.
И от чего,не свободно,мне дышится?
Это лишь мне — а не всем.
Снова ищу,я в себе,звуки стройные
И подбираю слова,
Нет,не хочу я,идут мысли грозные,
Снова болит голова.
А за окном,голубое,бездонное,
Небо,играют лучи,
Время простое и очень свободное,
Только пиши и пиши.
Пробовал,правда не раз,часто пробовал,
Скука одна и грязь,
Даже ругался,но зря и … всё требовал,
Боже! Какой же я мразь!
Надо отлОжить всё,мысли развеются,
Взяться за что-нибудь,
Лишь потрудившись на славу,изменится,
То что писАть не дают