Что я люблю

Карпова Надежда Ивановна
Белым снегом, белым снегом
Засыпает нас февраль.
Уходить зиме не хочется.
А мне тоже зиму жаль.

Но чуть – чуть,  а если честно,
Жду весну. и не пойму,
Так кого же люблю больше?
Я, весну? Или зиму?

Мне, я думаю, всё нравится.
Лето, осень и зима.
И весна! В ней вижу образно,
Как пробудилась я сама!