Восхваление...

Димитрий Кварц
Я вижу ,Господь твоё присутствие благое...
Жизнь в которой сердце бьётся...
Буду я жизнью с тобой..
Ко мне приди и прими Господство!!..
Во славу цари и живи бесконечно в пылающим живом внутри огне!!..
Прошу возобнови наш союз,чтоб неразлучны были мы...
Власти подчинюсь твоей- пусть чередой проходят дни..
Как вперёд реки стремятся,К небесам башни восходят,
так я лучу Любви верен всегда!!
Дарует свет мне дневной-твой путь мне правый доверен -мой путь тобой одобрен и труд благой!!