Сияние зимы

Татьяна Леонидовна Белокурова
              И вновь неспешностью зимы
              Я зачарованно проникнусь,
              И тишина, сквозь шум возникнув,
              Обнимет  душу... Если мы

              Средь бела дня, под снегопадом,
              И, улыбаясь отрешённо,
              Лицом светлеем - это надо
              Душе, небесной и смущенной,

              Уставшей от земных сует,
              Их мнимой важности всечасной;
              В ней просыпается поэт,
              И жизнь становится прекрасной.

              А где-то белые шумы
              Мой мир лелеют,беспокоясь,
              Что я в холодности зимы
              Найду подобие покоя.

              А он - гармонии сродни,
              С природой нежное слиянье...
              Душа тихонечко звенит -
              В ней возрождается сиянье.



            Автор музыки и исполнитель Анатолий Филяев.
            Ссылка на видео:
            http://youtu.be/BAnkw-0TxNY