Тонкой дымкой изморось

Анатолий Гордукалов
Тонкой дымкой изморось
Под разлёт бровей,
Омывает клинопись
Черную ветвей.
И поёт не холодно,
Тягой в дымоход,
Ветер очарованно
В старый новый год.
Переплёты сужены
Зарослями льда
Для меня ты сужена
В прежние года.
Затянула изморось,
Видится в просвет,
В снегопаде изгородь,
Дивный силуэт.
13 январь 2018
*