Берегите и цените близких!

Сергей Кашлев
Жизнь  человека,  как  рисунок  на  песке,
А  набежавшая  волна  его  смывает,
Не  каждый,  с  сединою  на  виске,
Счастливым  в  жизни   прожитой  бывает!

Пусть  будет  чаша  жизни  радостью  полна,
И  счастье  в  двери  к  каждому  стучится,
Тогда  не  сможет  набежавшая  волна,
Рисунок  смыть,  который  вновь  не  повторится!

Для  этого,  в  судьбе  рисуйте  яркий  след,
Оставьте  память  людям  добрыми  делами,
Пусть  согревает  их,  души  волшебный  свет,
И  освещает  путь  всем,  дорожит,  кто  вами!

Мы  многое  способны  в  жизни  изменить,
И  раскисать  от  неудач  в  судьбе  не  надо,
Тому,  кто  доброту  сумеет  сохранить,
Жизнь  обязательно  преподнесёт  награду!

Старайтесь  всех,  кому  вы  дороги,  ценить,
И  к  вам  беда  с  разлукой  в  дом  не  постучится,
С  любовью,  прочно  ваше  сердце  свяжет  нить,
В  дальнейшей  жизни,  только  доброе  случится!

09  января  2018 г.