Бесконечно телешоу

Юра Воронецкий
Бесконечно телешоу
То кричат,то крутят попу.
Замечаю просто, к слову
Перегнали мы Европу.

Где разумная основа
Похоронена в беспутье,
Там в стенах родного дома
Прописалось телемутье.

             18.08.01.