боль

Порсев Игорь
Боль
Просто симптом
Я никогда не боялся боли
Я боялся того
Что последует за ней
Дней, недель
В неволе пленником болезни
Заточенный
Винил боль
Но нет её вины
В моём горе
Боль
Это повадырь
Твёрдая рука что укажет
Границу дозволенного
Боль можно пережить
Почти любую
Время унесёт её
Развеет на отголоски ссадин и шрамов
Напоминанием что станет в колее пути твоего
Проторенной тропой
Боль от утраты
Не страшна
Ведь вестником напасти не
Приснится
Ты позабудешь всё
И имена и лица
Останется одно лишь слово
Боль