Ожидание

Равиль Гатин
Белым снегом все одела приходящая зима.
Всем ужасно надоела грязь на улицах, в умах.
Все весну ждут с нетерпеньем и, конечно, перемен.
Чтобы дальше с наслажденьем жить без нынешних проблем.

Ох, проблем сейчас хватает и с зарплатой, и с жильем.
А в сердцах надежда тает, что мы лучше заживем.
Верится с трудом, что станет лучше жизнь в стране у нас.
Что проблемы вдруг отстанут, и исчезнет эта грязь.

Люди злые, без работы. Благодетель не в чести.
Невеселые заботы, только темень впереди.
На весну одна надежда – пусть цветет на радость нам,
Чтоб улыбка хоть однажды пробежалась по губам.