Светлой памяти Галины Пугиной

Татьяна Путятина
И в труде,и в беде,и в радости
Шла всегда ты навстречу людям.
Поэтический дар и свет нести
Ты могла среди серых будней
Философией,тёплой лирикой ,
И сатирой любила радовать,
И слова на страницы текли рекой
Ты ушла от нас вверх по радуге.
Задержись,ну хоть слово ещё скажи.
Чтоб заветом оно звучало.
"Дорогие,родные!Всем жить и жить!
Ну а я всё начну сначала!"