Семьсот ударов сердца

Сергей Багаев
Ночь, километры над землей,
Лечу к тебе в тиши небесной,
В душе весна, в душе покой
И семь аккордов нашей песни.

Спешу в полночной зимней тьме
В твоих объятиях согреться,
Молчать и слушать в тишине
Твои семьсот ударов сердца.