Мои слова к песне Ирония судьбы

Анатолий Гордукалов
Мои слова к песне “Ирония судьбы…”.

Ты до полуночи сидишь за кассою,
В толпе нечаянно сливаюсь с массою
И про себя о ней, тихонько хвастаю.
Кудряшки белые, кудряшки белые,
Кудряшки белые,
Кудряшки белые, отливом сказкою.

И что же делать мне с такой девчушкою
В груди колотятся часы с кукушкою,
Я шорох времени стою и слушаю.
Без прегрешения приму решение,
Приму решение,
Приму решение, взглянув радушнее.

Приму решение, и бью без промаха,
Откинув в прошлое раздумье ворохом,
Слова сердечные сверкнули всполохом,
Моя любимая, моя любимая,
Моя любимая,
Моя любимая, моя черёмуха.

Меж нами очередь стоит связующе,
И змейкой движется к тебе танцующе
Сквозь волны вечности смотрю волнующе
Глаза бездонные, глаза бездонные,
Глаза бездонные,
Глаза бездонные, горят чарующе.

5 январь 2018
*