Осень

Наталья Новгородова
Осень - художница золотая
Она совсем-совсем не простая...

Осень наряды и шьёт, и вяжет;
Золотая нить в руках её пляшет.

Нить золотая бежит -
Весь лес золотом обшит.

Эта красота - частичка волшебства!!!
Её волшебство к нам с неба пришло.
Осень к нам пришла - ЗОЛОТАЯ ПОРА!!!