Осень - рыжая лиса

Александр Бондарь 4
 Осень - рыжая лиса, 

Красит в рыжий цвет леса.....

По просторам тихо бродит

Красоту везде наводит..

В парке, листья собирает

И узоры разбросает..

Наступи - ковёр живой..

Шевелится под ногой..

Листья клёна и осины..

И каштана и рябины...

Водят вместе хоровод..

Завлекая весь народ..

Чуть поднялся ветерок..

Все имеет в жизни срок...

Лист последний упадёт...

Вот и все - зима идёт...

А пока...ещё тепло..

Солнце светит...хорошо..

Паучки плетут там сети..

Улететь хотели вместе..

Нам природа шанс даёт..

На природу , в лес зовет....

Там грибы давно нас ждут..

Для картошки - все сойдут...

        P.S.

Осень тем и ...хороша...

Что подарки...принесла...

Заготовки все - закончим...

По домам...зиму..ждем в гости...

             21 октября 2017 года .