Родина

Екатерина Семеновых
У меня есть большая Родина -
Я Россией её зову,
А враги все клеймят: «Уродина!»
И ругают её, и клянут.
Для меня нет милей сторонушки,
Где возможно свободно дышать,
Где пила я росу до донышка,
Где смогла человеком стать.
И клянусь я во веки вечные
Не ударить лицом в грязь.
Уважаю своё Отечество
И горжусь, что я здесь родилась.

                Январь 2018 г