В самолёте

Оксана Койсина
Когда ещё увидишь такое
Невообразимое небо?
Только из маленького окошка
Летящего самолёта.
Это пространство надмира
Сказочно и величаво.

Облачная страна поднебесья,
Где есть свои очертанья
Вышних рек и морей,
Горных хребтов и полей,
Волшебных замков
И градов на горизонте.

Ещё один мир под солнцем.


19.10.17.
Рейс 1209 Самара (Курумоч) – Москва (Шереметьево)
Время: 14.30 – по Самаре, 13.30 – по Москве.

©Ales