Она...

Андрей Островский888
Она...как воплощённая мечта...
В глазах Её...скопленье ярких звёзд...
Ей чужды равнодушье...суета...
В сердцах... улыбкой топит лёд...

Она...как Ангел... трепетно нежна...
Взор поражает...девственной красой...
Чарующе естественна...божественно стройна...
Пленит и манит ... Детскою Душой...

Она...как сказка... грёзами полна...
Волнует...неприступностью своей...
И в чувствах...искренне честна...
Сама Вселенная...Любовью дышит в ней...

Она...как Дар...что Небом отдана...
Богиня Чувств... Кудесница страстей...
В душевном море...океанская волна...
И счастлив тот...кто искупался в ней...

-ос.а--© 12.05.2017