Что нужно для счастья ещё?

Анастасия Римашевская
Я смотрю на снежинки, что кружат игриво
И садятся тихонько ко мне на плечо…
Я живу, и дышу, я люблю, и любима –
Что же нужно для счастья, скажите, ещё?

Есть и зренье, и слух, есть и руки, и ноги.
Есть, всё есть у меня, чтобы Богу служить!
Счастье есть у меня… правда, есть и тревоги,
Но, поверьте, без них было скучно бы жить.

Есть мечта у меня, есть надежда и вера,
Есть спасения якорь, небесный есть свет.
Есть Христос у меня, есть святые примеры.
И, поверьте, счастливей меня в мире нет!

17.01.2018