Уходящее

Татьяна Сыроежина
Улетают и дни, и недели,
Остаются в прошлом года,
Вспоминаю дела и безделье,
Как когда-то была молода.

Моя молодость, юность и детство
Отшумели звенящей струной
И теперь, только ради кокетства,
Остаётся тряхнуть стариной.

Всё уходит однажды, мой милый,
Мы смиримся, потупивши взгляд,
Но останутся всё-таки силы,
Чтоб с тоской оглянуться назад.

18.01.2018г.