Сила в нас

Любовь Неудачина
Вшивая интеллигенция,
Собирает свои делегации,
Чтоб добиться аудиенции Европы
...игнорируя свою нацию.

А народ наш сладко спит...
Только видит он вещие сны,
он себя в любой момент защитит.
Ведь пропитан он духом весны.

Вспомните все воины:
Мировые, гражданские.
Наш народ с большими потерями
защищал всегда свои нации.

И пусть будут дороги широкими,
но мы все же выберем узкие,
у нас самый сильный дух,
потому что мы...Русские.

Нет не хочу я обидеть
чувства братских народов.
Просто в нашей крови течет
кровь белорусов,бурятов,сойотов.

И станет народ многокровным
Скажет врагу-Не боюсь!
Отдавая без страха жизнь
защитит свою славную Русь!