С новым годом

Юрий Ковалев 3 029
Тихо падая,
снежинки кружат,
в круговерти своей,
 дивно играя,
колдовство в молчании белом,
отображая...
С Новым Годом земля,
С Новым Годом страна,
С Новым Годом Россия,
сильная и заснеженная,
нежная и бескрайняя.