РУКА В РУКЕ!

Геннадий Анненков 68
Держали ль вы, когда нибудь,
В руке своей, своей любимой руку?!
Пытались ли в глаза ей заглянуть
Испытывая сладостную муку?!

Когда б всю нежность чувств своих
Вы в этот жест, хотя бы раз, вложили,
Вы счастье поделили б на двоих
И в вихре чувств взаимных закружили!

Любовь богата на изыски чувств ; -
Всё есть в её обширном арсенале!
Она важнейшая среди других искусств,
Но ласка рук - всегда стоит в начале!

Итак - рука в руке! Дыханье затаите!
Услышьте стук  взволнованных сердец!
Поток флюид любовных ощутите
И испытайте счастье, наконец!

Г. Анненков                18.01.2018г.