Попробуйте жить без инструкций

Тина Солнцева
А попробуйте жить без инструкций!
Без религий, что травят вам душу,
Без политики, ну ж её в баню...
Без тяжёлых стандартных конструкций...
Вы закройте на всё это уши.
И увидите мир первозданный...

Без войны, разногласий, конфликтов.
Без инфляций, дефолтов, депрессий.
Без позорных делений на масти,
Без оценок, укоров и мести,
Вы вздохнёте свободно любовью
И услышите голос сердца,
Он свободен от мыслей и версий,
Голос сердца и есть наша церковь.