Сон на пополам

Руслан Дементьев
Пускай внесет тебя в мой сон,тоскливый вечер...
Пускай меня тобою наградит...
Пусть обретет покой душа при встречи...
Ты знай она по прежнему болит...

Пускай пока я сплю ты мне приснишься...
И пусть пока во сне не наиву...
Так жаль когда проснусь ты растворишься...
И целый день один я проживу...

Пускай внесет меня к тебе тоскливый вечер...
Пускай с тобой мы только лишь во снах...
И пусть наш путь во сне как жизнь не вечен...
В несет меня к тебе на облаках...

Где мы с тобой во сне вдвоем  молились...
И Господу и мудрым небесам...
Но как-же мы при жизни разделились...
Живем одним лишь сном на пополам...