Шмель. Рождество в Раю

Ольга Федорук
Шлёндра-шмель шиповника шляпкой шебуршит,
Шалопаистый шансон шепелявя ворожит,
Пуп щекочет хоботком и, бесчинствуя, дрожит...

   26. 12. 2018 г.

----------
Олеандр
Олеандра цвет опал -
Опалесценции опал...
Опьяняет опиума розовый хорал
Под сенью пальм зеркальных опахал...


   19.01. 2018 г.