Про Рому

Людмила Николаевна Милюкова
        На свадьбу Лёха нас пригласил,
        Копили месяц побольше сил,
        Мечтали разом поесть, попить,
        Подарок нужно окупить!

        Купили платье и костюм,
        Озолотили соседний гум,
        А как подарок, бюджет иссяк,
        И взяли, что то за пятак!

        Припев: Мой, милый Рома, сегодня пей, пей!
                На счастье в дребезг посуду бей, бей!
                За молодых! За их детей!
                За всё уплочено, смелей!

         Как выпьем сразу выступать,
         Артистов можно не приглашать!
         И цирк приехал, зажглись огни,
         Мы с Ромой в гости к вам пришли!

         А то что драка, мы не причём,
         Это всё сват, задел плечом,
         А Рома быстро всё решил,
         И свата на пол уложил!

         Припев.

         Не помнит Рома вчерашний день!
         Цветёт черешня, цветёт сирень
         И петухи спать не дают,
         Бьют по башке, поют, поют!!!

          Припев.