На стих И. Миллера Дождался залпа из орудий

Анатолий Натэй-Голенко
( http://www.stihi.ru/2018/01/17/4724 )

Не помню чтобы был когда-то
угоден всем Хозяин блата,
чтоб угадал народ того,
кто будет лучшим вариантом.

В тупые времена (ангельских
ране не припомню)всё с кровью
смешаны успехи достижений,
но молва - из избранных ею

тех гордым словом вспоминает,
кто в тяжести условий им
в наследство добытые дары
оставляет и их Мир - в мире.

И Президент кремлёвский
славу потому приобретает,
что малой кровью своего народа
его противника сдаться понуждает.

Как у природы нет плохой погоды,
так в обществе народов
плохого нет и не бывает.

Пока Господа пути неисповедимы
(из-за нельзя объять необъятное),
его рабы всегда глупы..., и
чему быть - того не миновать.

И только тот, кто с этим не смиряясь,
из груди своё сердце вырывает,
им свет в конце туннеля обозначает.

БуквоЯд

P.S.:

 "Ну, хоть так..." - Игорь Миллер 17.01.2018 18:40
   И, "хоть так" - многого стоит - Буквояд