Никому

Евгений Кирьянов 2
Как будто и стихия ожидала,
И замерла предвестием судьбы.
То грёзы вдруг мои освобождала
И оживляла давние мольбы.

И в гибельной стихии урагана
Прозрачной дымкой чаемой мечты
Предчувствие таилось необманно
Нездешней и безмерной красоты.

И всё исполнилось, что мыслью было живо!
И стали явью призраки мечты!
Но призрачной надеждой сердце лживо.
И всё рассеялось,.. но там была и Ты.