Россия

Екатерина Семеновых
А небо наше синее,
ресурсов изобилие.
Россия - наша сильная страна.
И космос покорили мы,
и целину разбили мы.
По силам всё: и небо и земля.
Поля наши широкие,
Моря наши глубокие,
Весь мир открыт: гляди какой простор!
Берёзок стройных линии
И сосенки красивые,
И ели заведут свой разговор.
А вдруг случиться :
 будем мы в другие страны кинуты.
И загрустим тогда в чужом краю.
И вспомним журавлиное
большое небо синее.
И песню нашу русскую споём.

           январь 2018 г