катастрофически мало

Ох Николь
А ей меня, знаешь, катастрофически мало:
Когда рядом была – позже меня засыпала,
Каждому слову внимала,
На каждую встречу бежала,
Сбивая всех с ног.
 
Как бы я ни был со всеми строг,
Как бы я ни был ко многим жесток,
Обидеть ее я просто не мог,
Я берёг ее ото всех бед и тревог,
Потому что была моей.
 
Ей бы стать чуточку посмелей,
Чтоб не молчать - говорить все скорей.
Но со мной ее нет нежнее,
Знаешь, обнимает и прижимает сильней,
Порой и вовсе не отпускала –
 
То прижимала, то внезапно вставала,
Грозилась уйти, но оставалась
И на каждую встречу так быстро бежала…
Ей мало меня. Катастрофически мало.