Женский капкан

Омар Хайям -Рижский
   
                *  *  *
 
Опасно встретить женщину, которая тебя поймет,
Она вам даст понять, что вы ее оплот,
Обычно это все кончается женитьбой,
И прекратится холостяцской жизни ход .