Тишина

Евгений Кирьянов 2
               
 Тишина, это место, где ты отдохнёшь
 И услышишь себя как другого.
 Чтоб найти это место,  дорогу пройдёшь,
 Спотыкаясь о каждое слово.

 Но когда упадёшь, то восстанешь опять,
 Повторяя их снова и снова.
 И войдёшь в тишину, и забудешь слова,
 Но запомнишь последнее слово.