Трап и Остап

Станислав Ларьковский
из Коммунистов и в князья
такие Вовины друзья
им говорил по одиночке
что-бы над и поставить точки

да, в этой жизни всё не ново
такую мысль внушал им Вова 
вы из Державы рвёте когти
потом себе кусайте локти

куда бежите вы друзья
ведь жить без Родины нельзя
вопрос поставлю я ребром
ведь с наворованным добром

там арестуют вас у трапа
беднягу вспомните Остапа
и были разные примеры
страдал поклонник ихней веры

ребята вы уж не взыщите
тогда защиты не ищите   
хоть ты богат как Монте Кристо
не жди пощады от юриста